«История сыроделия с дегустацией сыров… под бокал белого вина».
История сыра в легендах, рассказ о ферме и продукции усадьбы Марьино, рассказ о сырах, приготовленных на дегустации, дегустация сыров. Рекомендации к покупке и кулинарном использовании сыров.
Стоимость: 1500 руб. с человека.
Проводятся при группе от 5 до 10 человек.
Дни проведения экскурсий: Пт., Сб., Вс.
Время экскурсии: 12 – 13.00, 17 – 18.00.
«Мастер-класс «Сыр без дыр…»
Изготовление сыра участниками мастер-класса с рассказом сыровара об основах сыроделия. Каждый участник забирает сыр, приготовленный своими руками.
Дни проведения экскурсий: Сб., Вс.
Стоимость: 2500 руб. с человека
Время мастер-класса: 15 - 17
Проводятся при группе от 3 до 6 человек.
Заказы принимаются не менее, чем за три часа.