«История сыроделия с дегустацией сыров… под бокал белого вина».
с 7 мая

«История сыроделия с дегустацией сыров… под бокал белого вина».

История сыра в легендах, рассказ о ферме и продукции усадьбы Марьино, рассказ о сырах, приготовленных на дегустации, дегустация сыров. Рекомендации к покупке и кулинарном использовании сыров.

Стоимость: 1500 руб. с человека.

Проводятся при группе от 5 до 10 человек.

Дни проведения экскурсий: Пт., Сб., Вс.

Время экскурсии: 12 – 13.00, 17 – 18.00.

«Мастер-класс «Сыр без дыр…»

Изготовление сыра участниками мастер-класса с рассказом сыровара об основах сыроделия. Каждый участник забирает сыр, приготовленный своими руками.

Дни проведения экскурсий: Сб., Вс.

Стоимость: 2500 руб. с человека

Время мастер-класса: 15 - 17

Проводятся при группе от 3 до 6 человек.

Заказы принимаются не менее, чем за три часа.