Новый год в Марьино

Новый 2023 год – главный зимний праздник приглашаем встретить в старинной дворянской усадьбе с настоящим новогодним костюмированным балом!


Предвкушение чуда и счастливых минут, возвращение в детство, запах хвои и мандаринов, морозная свежесть и брызги шампанского, дюжина сверкающих ёлок, пылающий камин, старинные традиции и праздничное настроение – всё для вас в эту волшебную ночь. Порадуйте своих родных и близких, подарите им эти незабываемую новогоднюю ночь в усадьбе Строгановых-Голицыных.

Увлекательная программа поведёт вас по дворцовому новогоднему лабиринту, заставит вспомнить старинные традиции, принять участие в конкурсах и увеселениях, поверить в чудо любви графа Шереметева и Прасковьи Жемчуговой, открыть главную тайну новогоднего бала, хранимую удивительной и забавной Гофмейстериной.


… « в осьмом часу началась музыка и продолжалась до 7 часов пополуночи. Были накрыты столы, на которых поставлено было великое множество пирамид с конфектами, а также холодное и горячее кушанье». Все гости были « разными водками и наилучшими виноградными винами, а также кофием, шоколадом, чаем, оршатом и лимонадом и прочими напитками довольствованы».


Проводы уходящего года и поздравления Президента, встреча Нового года вместе с настоящей Снегурочкой и Дедом Морозом – любой из вас сможет «примерить» эту роль на себя.

Живая ёлка, хороводы, чудеса, подарки и сюрпризы. В полночь взметнётся вверх огненный фейерверк.

Первое «утро» нового года встречаем вновь с бокалом холодного шампанского и отправляемся кататься на санях, играть в снежки и готовиться к встрече новых чудес и сюрпризов; поверьте, они уже ждут вас!


Стоимость двухдневной новогодней программы для проживающих в усадьбе – 30.000 руб.\чел.

Дети до 10 лет с двумя родителями – бесплатно, с 10 до 14 лет – 15.000

Стоимость номера оплачивается отдельно; бронирование - через сайт усадьбы Марьино или по тел.8-812-967-34-34, 8-901-316-00-96