Новый 2023 год – главный зимний праздник приглашаем встретить в старинной дворянской усадьбе с настоящим новогодним костюмированным балом!
Предвкушение чуда и счастливых минут, возвращение в детство, запах хвои и мандаринов, морозная свежесть и брызги шампанского, дюжина сверкающих ёлок, пылающий камин, старинные традиции и праздничное настроение – всё для вас в эту волшебную ночь. Порадуйте своих родных и близких, подарите им эти незабываемую новогоднюю ночь в усадьбе Строгановых-Голицыных.
Увлекательная программа поведёт вас по дворцовому новогоднему лабиринту, заставит вспомнить старинные традиции, принять участие в конкурсах и увеселениях, поверить в чудо любви графа Шереметева и Прасковьи Жемчуговой, открыть главную тайну новогоднего бала, хранимую удивительной и забавной Гофмейстериной.
… « в осьмом часу началась музыка и продолжалась до 7 часов пополуночи. Были накрыты столы, на которых поставлено было великое множество пирамид с конфектами, а также холодное и горячее кушанье». Все гости были « разными водками и наилучшими виноградными винами, а также кофием, шоколадом, чаем, оршатом и лимонадом и прочими напитками довольствованы».
Проводы уходящего года и поздравления Президента, встреча Нового года вместе с настоящей Снегурочкой и Дедом Морозом – любой из вас сможет «примерить» эту роль на себя.
Живая ёлка, хороводы, чудеса, подарки и сюрпризы. В полночь взметнётся вверх огненный фейерверк.
Первое «утро» нового года встречаем вновь с бокалом холодного шампанского и отправляемся кататься на санях, играть в снежки и готовиться к встрече новых чудес и сюрпризов; поверьте, они уже ждут вас!
Стоимость двухдневной новогодней программы для проживающих в усадьбе – 30.000 руб.\чел.
Дети до 10 лет с двумя родителями – бесплатно, с 10 до 14 лет – 15.000
Стоимость номера оплачивается отдельно; бронирование - через сайт усадьбы Марьино или по тел.8-812-967-34-34, 8-901-316-00-96
Встреча гостей
Красное и белое вино. Комплимент от шеф-повара - сыр грюйер на тосте с копчеными устрицами с дыней и брызгами красной икры.
Рыбное предложение:
Икра лососевая
Форель «Арманьяк», шеф- посол на коньяке
«Потэ» из судака с прослойкой форели, каперсы
Кальмары «желированные»
Соус хрен, тартар
Мясной подвал:
Закуска «Новогодняя» (ассорти)
Мясное заливное (индейка копченая, молодой бычок, гусь)
Пряный «Кабанчик» на подушке, салат цукини, соус брусничный
Старорусская индейка из угодий Марьино, соус брусничный с можжевеловой ягодой
Салаты:
Салат-бокал «Стокгольм» (креветки свежие, маринованный огурец, салат айсберг, обжаренные кусочки форели, сладкий перец, черничный соус, каперсы)
Салат «Традиционный новогодний» в тарталетках
Соленья:
Разносолы из марьинских погребов
Горячие блюда:
Кокотница - шампиньоны
филе цыплёнка, соус сливочный «Белое вино»
Ракушка «Агратен» - судак, форель, ананас, креветки
Соус шампань, сыр Джюгас-пармезан
Букет из овощей и зелени
Десерт:
Фрукты
Бланманже клубничное с секретом и прослойкой фейхоа
Взбитые сливки, клубника
Напитки:
Чай
Кофе
Шампанское
Водка
Вино
Минеральная вода
Напиток «Петровский» с клюквой
Меню от шеф-повара Фролова Владимира Сергеевича, заслуженного работника торговли СССР, победителя международных конкурсов, обладателя звания «Мастер-Золотые руки».